喜运28唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共喜运28市委宣传部    主办:喜运28日报传媒集团
满车货物倾倒阻断国道 交警出手相助守护平安
2019-03-13 10:03:14    来源:喜运28日报

  网讯 (通讯员张庆)  3月7日,一辆大货车途经云梦新316国道时,因车速过快,满载的货物倾倒堵住国道,导致过往车辆无法通行。云梦县公安局交警大队吴铺中队交警紧急施救,在一个小时内将货物搬到安全地带,保证了道路安全畅通。
 

  当日下午15点30分,江西省高安市驾驶员张某驾驶重型半挂牵引车,满载纤维板从云梦返回江西,当车辆行至云梦辖区新316国道与汉十高速连接线十字路口时,因车速过快,车辆大幅度倾斜差点侧翻,瞬间30多吨纤维板在惯性和离心力的作用下顷刻冲入国道上,将整个国道阻断,一时间过往车辆无法通行,现场交通险象环生。面对突然发生的险情,司机心急如焚不知所措。
 

  正在附近执勤的云梦县公安局交警大队吴铺中队民警闻讯后,中队长张延安带领丁家龙、李飞等人,快速奔跑赶到现场组织人员快速清障。
 

  现场清理恢复工作有序进行,民警们在道路两边指挥过往车辆,对现场设置警戒线、警示牌,提醒驾驶员注意安全。将重型大货车指挥停靠在路边,随后和司机一起在1小时内,将1000块宽大沉重的纤维板全部抬到路边安全地带。
 

  为尽快将货物装到货车上让司机安心回家,中队长张延安在清理完现场后,又赶忙到附近一家木业有限公司联系到一台叉车,最终,在大家共同协助下,货物全部装到货车上,并捆扎牢固。
 

  临别时,司机张某紧紧握住民警的手感动地说:“要不是你们及时相帮,我这次的损失可就大了,谢谢你们,你们真是一心为民的好交警!”


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 李俊平 )

设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 喜运28日报社·喜运28网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406