喜运28唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共喜运28市委宣传部    主办:喜运28日报传媒集团
孝南区建设局部署2019年重点工作
2019-03-13 09:58:45    来源:喜运28晚报

  本网讯(通讯员 王飞)3月6日,孝南区城乡建设局组织召开2018年总结暨2019年工作部署大会,会议由局党组成员、副局长李林子主持,局党组书记、局长叶健作主题报告。
 

  会议通报了2018年度目标管理考核情况,表彰了获得省、市、区、局荣誉的集体和个人,学习了《孝南区作风整顿巩固年活动方案》、区纪委典型案例通报等。
 

  叶健指出,2018年区城乡建设局在区委区政府的正确指导下,顺利完成各项工作任务,建筑市场健康发展、建筑业产值再创新高、建筑节能提质增效、重点市政管网建设顺利推进、国有资产实现保值增值、政协提案办理完美收官、信访维稳工作成效明显、精准扶贫工作扎实推进,获得了各方认可。
 

  叶健强调,今年是新中国成立70周年,是贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,也是孝南高质量发展的奋斗之年。一是要聚焦主业,力促行业管理做得更好。要利用自身优势,努力在建筑业发展壮大上取得新进步;强化综合监管,努力在提高建设管理水平上取得新进步;倡导节能环保,努力在推动绿色建筑上取得新进步;抢抓良好机遇,努力在盘活存量上取得新进展。二是要主攻难点,力求改善人居环境工作做得更好。要上下联动开展污水治理、点面结合推动扬尘治理、整体推进狠抓垃圾治理、深入推进村镇建设管理。三是要全面从严,锤炼新作风,重塑新形象。全面从严治党,坚定不移抓好思想政治建设;全面从严考核,坚强有力抓“两个责任”落实;全面从严整改,坚持不懈抓作风整顿,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 

  局机关全体人员及局直各二级单位干部职工100余人参加会议。


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 李俊平 )

设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 喜运28日报社·喜运28网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406