喜运28唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共喜运28市委宣传部    主办:喜运28日报传媒集团
贩卖婴儿、性侵百名女性,这神棍连亲闺女都不放过
2019-02-28 14:54:20    来源:凯风网

   最近,又有一名披着“大师”光环的江湖郎中跌落神坛,脱去“大师”的外衣,人们看到了一个肮脏与龌龊的衣冠禽兽。

  现年76岁的巴西人Joao Teixeira de Faria,是国际上享有盛名的“精神治疗大师”,自称是“上帝的约翰”(Joao de Deus),信徒遍布全球。

 

  (图源:pinterest)

  他声称自己有30多种灵媒附体,给予他治愈疾病的能力。不但能治愈心灵上的创伤,还能移除癌症。

 

  (图源:DeFato Online)

  每周他都会在巴西小镇的一座神庙里,为他的信徒们治病。

 

  (图源:Euronews)

  “大师”的心灵手术分为两种,一种是“可见”的手术,一种是“不可见”的手术:

  “可见”的手术非常之血腥:“大师”在没有做任何麻醉的情况之下(当然,他们会提供“充满活力”的矿泉水,来让信徒无惧疼痛),将一些剪刀或者金属镊子从人们的鼻子里推进去,直到这些金属器械接触到大脑为止:

  !前方图片高能!

  !前方图片高能!

  !前方图片高能!

 

  (图源:Friendly Atheist)

  不光是鼻子,“大师”还会用这些金属器械对眼球进行“刮痧”,他声称这么做可以通过物理手段来去除肿瘤:

 

  (图源:pinterest)

  除此之外还有用手术刀粗暴的给人“开背”:

 

  (图源:ephphata)

  因为“可见”的心灵手术有点太过疼痛和血腥,大部分人寻求帮助的时候,还是选择了“不可见”的手术。

  这种“不可见”的手术就轻松的多,选择了“不可见”手术的人,就会被安排在一个房间里,由“大师”带领着一起去冥想,通过传授“精神力”来达到治病的效果。

 

  (图源:Sputnik International)

  除此之外,“大师”经常出售一些仙丹草药、被祝福过的用品作为辅助治疗,说是配合治疗效果更佳。据统计,每年单单这些草药的收入,都已经超过1000万美元了。

  随着“大师”的名声越来越大,他不光在巴西“治病救人”,还在世界各地“传道授业”。2010年,美国主持名宿奥普拉,在她的节目《奥普拉的下个章节》中,她专门飞往巴西与大师会面,探讨了这种精神疗法的好处:

 

  (图源:Now The End Begins)

  2014年,“大师”还首次访问了澳大利亚,并在悉尼的奥林匹克公园现场举办了大型“康复”治疗活动,受到了很多人的欢迎:

 

  (图源:ABC)

  除此之外,据说巴西的三任总统,足球明星罗纳尔多,超模Naomi Campbell等重量级的社会名流都是他的信众:

 

  (图源:9News)

  虽然“大师”治疗的手段曾遭到过很多人的质疑,并且其中一些案例表明他所谓的治病并没有把人治好,反而导致他们的病情更加恶化了。

  但是因为当时“大师”的风头正盛,所以这些质疑的声音也被掩盖了下来。

 

  (图源:Samaa TV)

  当然,纸永远是包不住火的,骗子隐藏的再好,总有一天狐狸尾巴还是会露出来。

  只不过人们扒开“大师”的光环之后,才发现里面躲着一个丧心病狂的禽兽。

  两个月前,一位来自荷兰的舞蹈家Zahira Lieneke Mous终于在电视机前揭露了这位“大师”的罪行:

  在她找“大师”治疗心灵创伤的时候,在冥想屋里,被要求提供“特殊服务”,随后她又被“大师”强奸了。多年来,因为畏惧,她一直都没有敢说出真相,可是这次她决定站出来。

 

  (图源:Globoplay)

  Zahira Lieneke Mous这一举动,如星星之火一般,在节目播出之后,又有9位不愿意透漏姓名的巴西女性指控称,她们在寻求治疗的时候,以“转移能量”为借口,被大师强制要求口【哔——】或者帮他自慰!

 

  (图源:AboveWhispers)

  随后,关于“大师”以治疗为名的性侵指控越来越多:

  一名巴西女性在2017年因为乳腺癌去寻找“大师”,然而被“大师”带到冥想屋之后,“大师”让她脱光衣服,然后疯狂的揉搓她的胸部,并性侵了她。“大师”竟然说这是治疗的手段之一。

 

  (图源:wordpress)